宿泊者との夕食の際に必ずおススメするのが「カルソッツ」
パエリアとか良く知られている料理は既に食べている人が多いので、このカルソッツは好評。
まずは長ネギなので、肉のようにもたれたりしない。
それ以外に楽しいのは、普通の食事というよりも「楽しんで食べれる」ということです。
前掛けをして、手袋をして準備ok
その後ネギの皮をむく、
そしてソースをつけて、
食べる!
この一連の作業はとっても楽しいです。
また周りのお客さんも、「あの食べ物は何だ?」と注目の的にもなります。
さて今回は食べ方を指南いたします!
今回のモデルは右側のMさん(Casa de Barcaの常連さん)

最初はこんなにすました顔をしています。
手前にある焼きネギがカルソッツです。

まずは前掛けをします。

次はビニールの手袋をします。
(お店によっては素手の場合もあります)

ネギを取って

皮をむいて
(この皮をむくのが最初の人にとってはひと苦労!)

専用のソースにつけて
さあ、準備いいですか!
食べるっ

食べるっ

ぜーんぶ平らげました。
その後はガールズトークでバルセロナの夜は更けていく・・・・・

皆さんの是非一緒に夕食ツアーに行きましょう!

パエリアとか良く知られている料理は既に食べている人が多いので、このカルソッツは好評。

まずは長ネギなので、肉のようにもたれたりしない。
それ以外に楽しいのは、普通の食事というよりも「楽しんで食べれる」ということです。
前掛けをして、手袋をして準備ok
その後ネギの皮をむく、
そしてソースをつけて、
食べる!

この一連の作業はとっても楽しいです。
また周りのお客さんも、「あの食べ物は何だ?」と注目の的にもなります。

さて今回は食べ方を指南いたします!
今回のモデルは右側のMさん(Casa de Barcaの常連さん)

最初はこんなにすました顔をしています。
手前にある焼きネギがカルソッツです。

まずは前掛けをします。

次はビニールの手袋をします。
(お店によっては素手の場合もあります)

ネギを取って

皮をむいて
(この皮をむくのが最初の人にとってはひと苦労!)

専用のソースにつけて
さあ、準備いいですか!
食べるっ

食べるっ

ぜーんぶ平らげました。
その後はガールズトークでバルセロナの夜は更けていく・・・・・

皆さんの是非一緒に夕食ツアーに行きましょう!